mlazeva
Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей и недоноском, то учтите, что я - лишь зеркальное отражение вашего общества.
Так и доходим мы до пресыщения, каким бы ни был накал страстей и эмоций. Как бы нам ни казалось, что так никогда не было и никогда не будет, и, что главное, никогда и не повторится и не закончится…Все равно любая влюбленность перетекает в ….

Пресыщение.
Неотвратимо приходит оно – Пресыщение. Когда твой сосуд наполняется, то обязательно наступает момент, когда он начинает переполняться.

И это невозможно остановить! Ну как можно заставить себя расстаться с волшебством и блаженством? Как можно оторвать себя от источника, дарящего жизнь и надежду? Да и нет смысла его сдерживать. Ведь, лишь пройдя через все врата, ты сможешь попасть к Любви, и никак иначе.

И вот наступает момент, когда сердце уже не тревожит волнением, звонки становятся чем-то само собой разумеющимся, встречи более удобными для обоих – вы не срываетесь на другой край города друг к другу, а находите место встречи где-то посередине, и ночные разговоры уже заканчиваются значительно раньше утра, потому что впереди – рабочий день, а друг любезный позвонит и завтра и послезавтра.

Ты еще не чувствуешь усталости и раздражения, тебе еще приятно читать его смс, но ты уже не на каждую отвечаешь, и он все реже приносит цветы и сочиняет стихи в твою честь.
Сердце бьется все спокойнее и спокойнее. Наступает штиль, но не от скуки, а от таких спокойных и ровных чувств.(с)

@темы: Автор неизвестен,